Неизбежное обновление «Глубокого Севера» от Valheim должно стать зеркалом Ashlands

Новости Valheim Новости Valheim

В Валхейме есть множество разнообразных элементов, которые объединяются, образуя текущую мета, хотя вряд ли какие-либо из них имеют выраженное влияние биомов гиганта-песочницы. Уровень внимания Iron Gate Studio к деталям климата каждого региона оказался одним из движущих факторов заметных успехов IP с момента его запуска в раннем доступе в 2021 году.

Однако текущая мета все еще далека от законченной статьи —  Это подчеркивается предстоящим обновлением Ashlands, которое, похоже, изменит то, чего игроки могут ожидать от огненного ландшафта. После завершения создания области, вдохновленной пламенем, разумно ожидать, что другие незавершенные биомы, такие как Глубокий Север, будут переработаны.

Обновление Ashlands стало самой горячей темой в сообществе Valheim с тех пор, как разработчик анонсировал новый контент, который украсит этот регион. Хотя официальной даты релиза пока нет, ожидается, что она появится в ближайшем будущем, что ознаменует конец долгой саги слухов о разработке игры.

При этом у Железных Врат вряд ли будет большая передышка, поскольку биомы Глубокого Севера и Океана логически являются следующими на очереди, чтобы получить столь необходимые последние штрихи. Неясно, какой из этих регионов получит добро на оснащение первым, но обновление Глубокого Севера должно отражать обновление Ashlands во многих отношениях.

Лед и пламя — хорошо известные полярные противоположности, и Iron Gate Studio воплощает это убеждение, размещая соответствующие биомы как можно дальше друг от друга; Глубокий север, как следует из названия, до самой северной части карты Вальхейма и, как сообщается, Ashlands глубоко на юге.

Обновление Эшлендса может стать источником вдохновения для Дальнего Севера

Предстоящее обновление отличается от традиционного случайно генерируемого статус-кво с фиксированным местоположением региона внизу карты, и это автоматическая отправная точка для обновления «Глубокий Север». Другие области могут сохранять свой случайный внешний вид, но название Глубокого Севера и предпосылка, противоположная Эшлендам, по сути фиксируют его в северном слоте.

Если не считать логически обоснованных фиксированных локаций биомов, обновление Deep North должно иметь примерно тот же принцип, что и Ashlands. В каждом биоме Валхейма есть свои уникальные стычки с боссами, такие как Яглут на Равнинах, но одним из главных преимуществ обновления Эшлендс является локация в стиле эндшпиля под названием Обугленная крепость.

Предположительно, это будет одно из самых трудных мест для игроков в Вальхейме, и разработчик пообещал игрокам осадные машины, которые помогут преодолеть ожесточенное сопротивление противника в замке. Точно так же обновление для Глубокого Севера могло бы воплотить эту идею, тем более что ледяные замки были популярным трюком в фэнтези.

Глубокий Север должен опираться на свою ледяную ДНК

Хотя сложно представить себе прохождение крепости без традиционной огневой мощи, которая есть в осадных орудиях, Iron Gate могут разработать подход на ледяную тематику для Глубокого Севера, чтобы он соответствовал атмосфере.

Решение может появиться в виде ледяных крюков для карабканья по стенам, а также индивидуального замороженного оружия и снаряжения для штурма крепости. Сообщается , что в обновлении Ashlands Валхейм будет сочетать предварительно представленные Обугленные воины и Каплю лавы с наборами брони, основанной на пламени, и было бы разумно ожидать, что Глубокий Север последует тому же образцу.

Вместо полей огня и раскаленной атмосферы, окружающей Обугленную крепость, можно ожидать, что в будущем обновлении Valheim Deep North будут доминировать замерзшие озера, снежинки и ледники , тематически соответствующие предпосылке биома. Механикам также придется сделать полный поворот на 180 градусов, поскольку Эшленды обладают уникальными функциями, такими как модификатор распространения огня по миру и кипящие горячие океаны, окружающие вулканическую землю мертвых.

Было бы неплохо изменить темп текущей мета, чтобы увидеть, как лед медленно ползет по другим биомам, что похоже на образование ледникового периода, поэтому использование динамики Эшленда с ледяным поворотом могло бы принести спелый урожай для Вальхейма .

Оцените статью
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Valheim Inside