Откуда у Моэги стихия дерева

Откуда у Моэги стихия дерева Uncategorised

Основные моменты

Стихия Дерева Моэги бросает вызов убеждению, что только потомки Сенджу или те, у кого есть ДНК Хаширамы, могут владеть этой силой.

Правдоподобные объяснения, такие как происхождение Моэги от Сенджу или наличие Стихии Ян, могли бы оправдать ее способность использовать Стихию Дерева.

Внезапное обретение Моэги такой почитаемой силы поднимает вопросы о значимости и редкости Стихии Дерева в аниме Боруто.

Синоним Первого Хокаге Хаширамы Сенджу, Стихия Дерева сохранила почитаемый статус на протяжении всего повествования Наруто. Однако это почтение начало угасать, поскольку франшиза продолжает знакомить новых пользователей этого редкого Кеккей Генкая, а Моэги Казамацури — последний пользователь в линейке Боруто. Первоначально считалось, что Хаширама Сенджу был единственным ниндзя в истории, который естественным образом пробудил эту силу, а все остальные пользователи возникли в результате использования ДНК Хаширамы.

Стихия Дерева Моэги разрушает это давнее убеждение, поскольку она не является потомком Сенджу и не обладает ДНК Хаширамы. Поскольку в аниме «Боруто» эта тема никогда не расширялась, фанаты остаются в неведении относительно того, как Моэги вообще пробудила эту силу. Однако несколько правдоподобных объяснений могли бы разгадать эту тайну, объяснив, как такая возвышенная сила, как Стихия Дерева, оказалась в руках всего лишь второстепенного персонажа.

Что мы знаем о стихии дерева на данный момент

Откуда у Моэги стихия дерева
Откуда у Моэги стихия дерева
Откуда у Моэги стихия дерева

Несмотря на то, что Хаширама Сенджу является Кеккей Генкаем он является единственным шиноби, который естественным образом пробудил Стихию Дерева. Все остальные персонажи, обладающие Стихией Дерева, получили силу искусственным путем, и все они связаны с клетками Хаширамы. Точные детали того, как Хаширама Сенджу пробудил силу, также не известны, поскольку никогда точно не было раскрыто, является ли Стихия Дерева кланом Сендзю Кеккей Генкай. Тем не менее, принадлежность к Сенджу, безусловно, увеличит возможность проявления силы, в первую очередь благодаря их жизненной силе и жизненной силе.

Шиноби — это люди, которые терпеливы в достижении своих целей… но в зависимости от того, что они выбирают своей целью, они меняются… как Мадара и я — Хаширама
Хаширама Сенджу

Стихия Дерева является результатом объединения Стихий Земли и Воды, однако простого обладания этими двумя природными трансформациями недостаточно, чтобы пробудить силу Стихии Дерева . Было высказано предположение, что Хаширама имел доступ к этой силе из-за своего статуса реинкарнации Асуры , однако эта теория оказалась ложной просто потому, что Хаширама — единственный реинкарнант, обладающий этой силой. Поскольку не существует четкого источника этой техники, можно предположить, что Стихия Дерева может проявиться у шиноби с помощью Стихий Воды и Земли, хотя такая вероятность практически невозможна.

Как Моэги получила Стихию Дерева

Откуда у Моэги стихия дерева
Откуда у Моэги стихия дерева
Откуда у Моэги стихия дерева

Поскольку Стихия Дерева не ограничивается одной родословной и не передается через опеку ( например, Стихия Пыли ), способность может проявиться случайным образом у шиноби, обладающего необходимой природной стихией. Это могло бы объяснить случай Моэги, тем более, что нет четких объяснений ее Кеккей Генкай.

Некоторые предполагают, что ее случай может быть похож на случай Ямато, поскольку ее сила является результатом экспериментов . Однако эксперименты с клетками Хаширамы давно прекращены, а Моэги слишком молода, чтобы стать жертвой экспериментов Орочимару. Несколько правдоподобных теорий могут объяснить загадочную тайну Стихии Дерева Моэги, хотя к однозначному выводу можно прийти только после того, как в аниме Боруто раскроют собственное объяснение.

Стихия Дерева Моэги может происходить из рода Сенджу

Откуда у Моэги стихия дерева
Откуда у Моэги стихия дерева
Откуда у Моэги стихия дерева
Откуда у Моэги стихия дерева
Откуда у Моэги стихия дерева

Хотя Моэги не принадлежит к клану Сенджу, ее родословная все еще может быть смешана с Сенджу. Несмотря на то, что первоначально Сенджу составляли большую часть Скрытого Листа, в конечном итоге они исчезли, поскольку все они объединились в другие кланы, чтобы укрепить деревню. Один из предков Моэги, вероятно, мог быть частью клана Сенджу, в результате чего она получила генетику Сенджу.

Поскольку ничего не известно о собственном клане Моэги или ее происхождении, это объяснение, возможно, может быть ответом на ее Стихию Дерева. Объяснение также не является слишком надуманным, особенно если учесть, что клан Сенджу больше не существует, несмотря на то, что он был первоначальным основателем Деревни Скрытого Листа . Однако быть Сенджу — не единственное необходимое условие для пробуждения Стихии Дерева, а это значит, что могут иметь значение и другие переменные.

Моэги может использовать стиль дерева посредством Стихии Ян

Откуда у Моэги стихия дерева

Хотя существует пять основных природных трансформаций , за пределами этой системы существуют еще две — Стихия Инь и Ян . Поскольку Стихия Ян создает жизнь, она является необходимым компонентом при использовании Стихии Дерева наряду со Стихией Земли и Воды. Поскольку Стихия Ян является чрезвычайно редкой природной трансформацией, шиноби никогда не смогут достичь Стихии Дерева, просто обладая стилями Земли и Воды.

Моэги, вероятно, способна использовать Стихию Ян, и объединение ее с двумя другими природными трансформациями привело к Стихии Дерева. Обладание Стихией Инь-Ян также не является чем-то необычным, поскольку известно, что клан Акимичи обладает Стихией Ян для своего дзюцу частичного расширения. Моэги, вероятно, обладает Стихией Ян в сочетании со Стихией Земли и Воды, что дает ей редкую способность владеть Стихией Дерева.

Последствия обладания Моэги Стихией Дерева

Откуда у Моэги стихия дерева

Источник Стихии Дерева Моэги, возможно, не является конкретным, но Боруто сделал ее каноном силы, а это значит, что это не просто деталь, переданная в наполнителе. Поскольку Моэги является всего лишь второстепенным персонажем с минимальным экранным временем в сериале, нет смысла обладать такой почитаемой силой.

Новообретенная сила Моэги, похоже, является результатом поспешного написания, тем более что эта сила никогда не обсуждалась в сериале. Даже если есть планы использовать ее силу для продвижения сюжета, предоставление такой техники второстепенному персонажу только уменьшает ее значение. Теперь, когда почти десять персонажей обладают этим Кеккей Генкаем, как искусственно, так и естественным образом, Стихия Дерева больше не является желанной силой, доступной лишь немногим избранным, что лишает повествование ее первоначальной глубины.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Valheim Inside
Добавить комментарий