Почему всемогущество Эйды не повлияло на Сараду и Сумире

Почему всемогущество Эйды не повлияло на Сараду и Сумире Uncategorised

В огромной вселенной Боруто фанаты задаются вопросом, почему Сарада и Сумире — единственные персонажи, которые, кажется, сопротивляются всемогуществу Эйды, которая реконструировала и манипулировала воспоминаниями об их мире. Сила Аиды проникает в память и психику ансамбля, делая Сараду и Сумире изгоями из-за их неизменных взглядов на реальность.

Всемогущество Эйды — грозная сила , представленная в Боруто , глава 79. После противостояния между Боруто и Момошики Ооцуцуки, членом божественного клана в стихах Боруто, Эйда использует свое всемогущество, что буквально означает «всемогущий», термин, который ассоциируется с божеством классического теизма. Было замечено, что результат всемогущества искажает реальность вселенной Боруто, внедряя ложные воспоминания в актерский состав и в конечном итоге меняя жизни Каваки и Боруто.

В результате Всемогущества Боруто был наделен грехами Каваки, ответственностью за убийство своего отца, 7-го Хокаге, Наруто Узамаки, и в настоящее время изолирован от своих сверстников из-за болтовни Эйды. Однако, несмотря на хаотичный и радикальный сдвиг в восприятии актерского состава Боруто, есть два персонажа, на которых способности всемогущества не повлияли: Сарада Учиха и Сумире Какей.

Теория 1: Сила любви преодолевает «всемогущество» Эйды.

Почему всемогущество Эйды не повлияло на Сараду и Сумире

Одна из преобладающих теорий утверждает, что непоколебимая любовь Сарады и Сумире к Боруто действует как щит от влияния Эйды. Любовь — это всепоглощающее чувство, поэтому оно является влиятельным чувством и часто изображается как сила, способная преодолевать трудности и противостоять внешним манипуляциям.

Когда мы ссылаемся на приквел к Боруто, Наруто Шиппуден , и конкретно анализируем арку нападения на Деревню Листа, в которой лидер Акатуски, Пейн, решается уничтожить деревню Листа и захватить Наруто. Хината Хьюга начинает тщетную попытку победить Пейна, мотивированную и находящуюся под влиянием исключительно ее обожания Наруто. Таким образом, очевидно, что вселенная Боруто и автор Масахи Кишимото поддерживают благоразумие любви как мотиватор, который может усилить волю персонажа к сопротивлению огромной силе. Идея преобладания любви передавалась фанатам со времен первого издания вселенной, оригинальной серии Наруто, в которой впоследствии была представлена ​​Воля Огня, идея, которая была вплетена во все повествование, от Наруто до Наруто Шиппудена и в настоящее время Боруто.

Сильные чувства Сарады к Боруто обсуждались фанатами с момента создания серии Боруто . Однако по мере того, как повествование разворачивается, теория о том, что Сарада влюблена в Боруто, подтверждает большую ценность благодаря их общему опыту и связям, сформировавшимся в результате испытаний. Точно так же были откровенно намекнут чувства Сумире к Боруто. В 19 главе манги Боруто Сумире заявляет, что она «интересуется» Боруто, наблюдая, как он уходит.

Теория 2: Стойкость духа Сарады и Сумире

Почему всемогущество Эйды не повлияло на Сараду и Сумире

Другая теория исследует внутреннюю силу и психологическую устойчивость Сарады и Сумире. Оба персонажа обладают непоколебимой верой в себя и непоколебимой решимостью — качествами, которые могут сделать их устойчивыми к внешним манипуляциям. Сарада стремится стать Хокаге; она демонстрирует замечательную силу характера и стремится продолжить наследие клана Учиха.

Непоколебимая решимость Сарады достичь своих целей, в дополнение к ее сильному чувству справедливости, унаследованному от ее отца Саске, делает ее постоянной и решительной личностью. Ее взаимодействие с Боруто, хотя и указывает на сильную связь, также демонстрирует ее независимость и уверенность. Сумире, несмотря на свое хаотичное прошлое в качестве сотрудника Научной команды ниндзя по оружию, демонстрирует стойкость и решимость, прокладывая свой собственный путь.

Почему всемогущество Эйды не повлияло на Сараду и Сумире
Почему всемогущество Эйды не повлияло на Сараду и Сумире
Почему всемогущество Эйды не повлияло на Сараду и Сумире
Почему всемогущество Эйды не повлияло на Сараду и Сумире
Почему всемогущество Эйды не повлияло на Сараду и Сумире

Анализ обеих теорий

Обе теории дают интригующие объяснения того, почему на Сараду и Сумире не влияет всемогущество Эйды. Сила любви, изображенная в Теории 1, соответствует темам единства и товарищества, которые являются центральными в сюжете Боруто. Сильные эмоциональные связи Сарады и Сумире с Боруто могут защитить их от внешних манипуляций, что согласуется с акцентом сериала на силе связей между людьми. С другой стороны, Теория 2 подчеркивает важность психологической решимости и психической устойчивости в сопротивлении внешним воздействиям. Персонажи Сарады и Сумире отличаются своей стойкостью и упорством, характеристики которых, как утверждает теория, потенциально могут обеспечить им иммунитет к всемогуществу Эйды.

Однако обе теории имеют ограничения. Теория 1 в значительной степени основана на силе любви как защитном механизме, который еще не получил канонического подтверждения в серии Боруто . В случае, когда Сумире говорит, что она «заинтересована» в Боруто, это вполне можно интерпретировать как романтический интерес, но в данный момент эта идея является просто интерпретацией, а не объективным признанием. Более того, доказательств любви Сарады к Боруто еще меньше; ничего прямо не говорилось, только тонкие выражения и взаимодействия.

Теория 2, хотя и подчеркивает внутреннюю решимость и силу духа, не полностью объясняет конкретную механику силы Эйды или то, почему Сарада и Сумире невосприимчивы к ее эффектам. Сарада и Сумире — одни из самых психически сильных и целеустремленных персонажей сериала, но другие персонажи не ограничиваются этой характеристикой. В качестве отпора Мицуки, третий член команды ниндзя Боруто и Сарады (Команда 7), поглощен влиянием Боруто. Для Мицуки Боруто является символом света, солнца, которое работает в симбиозе с тем, чем Мицуки считает себя луной. Мало того, что Боруто стал фигурой, которую Мицуки клянется защищать, но Мицуки активно покинул пределы Орочимару, чтобы быть с Боруто. На протяжении всего повествования было показано, что решимость Мистуки помочь Боруто столь же глубока, как мечта Сарады или Суриме; Боруто стал целью Мицуки, но он все еще поглощен способностью всемогущества Эйды.

Необъяснимая природа иммунитета Сарады и Сумире к всемогуществу Аиды продолжает очаровывать фанатов, вызывая активные спекуляции и дискуссии в сообществе Боруто. Будь то источник любви или внутренняя сила, предложенные теории дают увлекательное представление о нюансах Сарады и Суриме. По мере развития истории еще неизвестно, будут ли эти теории проверены или появятся новые открытия, которые прольют свет на этот неопознанный феномен.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Valheim Inside
Добавить комментарий